傍晚,我和爸爸去荷花广场玩,在那里,有很多人。
我拉着爸爸的大手随着人群来到了荷花广场的中心。那里有悠扬的花鼓戏,优美的舞蹈……可我还是被广场一边的大水球吸引了。大水球有很多种,有自动的,有可以在里边玩耍的,可我最最喜欢的是,可以再里边爬行奔跑的那个大水球。
我迫不及待地拽着爸爸的衣角来到了大水球旁。得到别人允许后,我迅速钻进了大水球里。水球开始转动,灯光随着波浪发出五颜六色的。光。兴许太过着急,没等我缓过神来,扑通一声摔了一个跟头。我连忙爬起来,继续奔跑,像是脱了缰绳的马儿;我又摔倒了,心里开始有些着急了,赶紧爬起来,当没事一样地继续奔跑;可是,还没等我站稳,紧接着摔了个大跟头,手也有点疼了,这一次,我慢慢地爬起,把握好平衡后有节奏地奔跑。虽然我已汗流浃背,可是心里还是很高兴。我玩水球的技术越来越高,连旁边的人都夸奖我。
很快,旁边的工作人员说时间到了,我仍舍不得离开。在爸爸的劝说下,我还是依依不舍的准备离开了。
此时已是晚上八点多钟,我和爸爸走出荷花广场的路上,我发现,广场上每个人的脸上都有笑容。我在这里找到了属于自己的快乐,我想他们也在这里找到了属于他们自己的快乐。