难忘的瞬间作文
“加油!加油!”呐喊声在操场各个角落此起彼伏,啦啦队员们站在跑道边发出阵阵欢呼,运动员们则在跑道上奋力奔跑——一场男子100米接力赛正紧张进行着。
放眼往长长的跑道上望,最引人注目的是五(11)班的同学们。跑道上五(11)班的运动员向前奔跑,伴随着音乐的响起和啦啦队的加油声,他们放飞自我,在赛场上挥洒汗水,奋力拼搏。
不过啦啦队也是十分有趣。他们看起来好像正在比谁声音高似的,一声更比一声高。队员们分成两小组,一组站在跑道左边,一组站在右边。右边的大声喊道:“五(11)!”左边便立马接上:“加油!”加油声越来越大,队员们也越发起劲。比赛接近尾声,啦啦队的队员不知是谁带头改变了加油方式,“倪恺晨,加油!”……伴随着加油声,倪恺晨冲向了终点。看起来队员们的团结是无敌的,是拥有力量的!十几个啦啦队员站在不同的位子,但声音却比整个班来得强。因为这声声口号中有着对班级胜利的期望和对运动员们的鼓励。
果然,在啦啦队的助威下,运动员们越跑越快,终于最后一棒的同学第一个冲向终点,这真是个难以忘怀的瞬间。