难忘的瞬间作文
有一天,我们班举行了一次激烈的分组接力赛。
“嘟嘟”老师的紧急集合口哨声响了,比赛正式开始。我怀着激动、忐忑不安的。心情等待着接过接力棒的时刻,心想:“上回比赛虽然有同学掉了棒输掉了比赛,这次我们一定要赢回来”。转过头瞥见对方与我同步比赛的同学,我心里大大的松了口气,心想上次都轻松的跑赢了她,这次也不例外。
在同学们热情的参与下比赛紧张有序的进行着,轮到我上了。我眼疾手快的接过对面同学手里的接力棒,由于太紧张慌了神,接力棒从左手手中滑落了,顷刻间我急中生智马上用右手接住。我用眼睛的余光扫描着旁边,仿佛看见有些同学在为我叹息中又不断的为我加油。我信心倍增,用的能力飞快的冲过去,把对方的那个同学远远的抛在后面,同时我耳边响起了激励的掌声。
在我们组全体同学的共同努力参与下赢了这次比赛。刚才我掉棒的瞬间,那个时刻让我懊悔,也让我兴奋,这一刻的难忘的,又是永恒的。