我的乐园300字小学生作文
春季,我可以在这观赏风景,那里百花齐放、鸟语花香。走下阶梯,一幅著名《百鹤图》映入眼帘。旁边有一荷塘,几只野鸭在水上嬉戏。在竹林里,有高大青翠的竹子,还有刚刚从湿软的土里探出头来的春笋。沿着弯弯曲曲的小路向前走,就看到了一座孤零零的小房子。这里好比诗人隐居的地方。住在这儿,我会不会诗性大发呢?
早晨我可以在这晨跑,锻练下身体。呼吸着新鲜空气,感受下大自然的奇妙。晨跑完后我可以在这野餐,享受着各式各样美食。我还可以约上朋友们一起来玩游戏,一般我们会玩跳绳、老鹰抓小鸡。每次我都当老母鸡护着小鸡们,唉!可把我累着了,但笑声也传得很远很远。当我生气时我会在这散步,调整下我的心情,这时候浔南花谷是我唯一的慰藉。
我的乐园带给我无限的快乐,在这里我留下了许多美好的回忆。任何东西都取代不了它!