我们美丽的祖国
她孕育了悠久的五千年历史文化,孕育了数以千计的炎黄子孙。我们敬仰她,爱她,她是一副壮丽的风景画,她是一颗璀璨的明珠,她就是我们共同的母亲——中国!祖国经历了许多风风雨雨,才能变成现在我们幸福的家园。弹指一瞬,建国60周年快要到了,全国上上下下的人民都沸腾了,华夏儿女用近代的科学技术发展与文化来祝贺我们祖**亲的六十岁生日:妈妈,生日快乐!
我十分庆幸我是这个伟大祖国的一员,是炎黄子孙。祖国,是沿海城市活蹦乱跳的鱼虾,是新疆甜蜜可口的哈密瓜;祖国,是金灿灿的稻谷,是红彤彤的高粱;祖国,是在地平线新生的一轮太阳,是如今清朗的蓝天;祖国,是一个巨大的摇篮,是一座充实的文学宝库……祖国,你五彩缤纷,好似一副色彩明丽的泼墨山水画!
我是一名小学五年级的少先队员,我们接受着祖国的培育。为了我们的未来,祖国免去了书杂费,让贫困家庭的孩子也走入学堂,学习知识。我们沐浴在灿烂的阳光下,吸收了从四面八方传输过来的养分,接受着每一位园丁的细心栽培,我们茁壮成长,努力成才,最终从一株细小的幼苗成长为参天大树,为祖国的未来遮风避雨。
新一轮的使命,新一代的少年,我是共产主义的接班人!