难忘的校运会作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了校运会。
天空万里无云,操场彩旗招展。开幕式上,喇叭里传来解说员清脆的声音:“看,四(3)班的同学走来了,朝气与活力在每一个人身上洋溢;又爱与鼓励在每一个人心中传递……”。伴随着高亢、激昂的运动员进行曲,我们昂首挺胸,正步刚劲有力,“奋—力—拼—搏,勇—争—第—一”,铿锵有力的口号在操场上空回荡。
运动会开始了,赛跑,跳高、跳远、扔实心球等几个项目同时举行。你看,男同学精神抖擞,女同学英姿飒爽。跳远的同学猛跑几步,前脚用力一蹬,身子一弓,犹如猛虎扑食向前跃起,而后双脚轻轻地地落在沙坑中。跳高的同学信心十足地站在助跑线上,只见他们摆开双臂,飞快地跑到横杆前,凌空一跃,犹如雄鹰展翅“唰”地掠过横杆。双脚稳稳地落在沙坑中。操场上到处是一片欢乐的海洋:排山倒海般的呐喊声直冲云霄;此起彼服的欢呼声不绝于耳!
女子60米决赛将要开始了。操场上又像炸了锅似的,人群如潮水般地涌向跑道两侧。“砰”!随着一声清脆的枪响,运动员们犹如离弦之箭冲出了跑道。赛程过半,421号运动员实力超群,遥遥领先。我班的438号运动员排在第三,正在追赶排在第三的452号运动员。我们的心都提到了嗓子眼了。全班同学都在跑道两侧声嘶力竭地为438号运动员加油助威。只见438号运动员双臂有力地摆动着,奋力向前超赶,10米,5米,3米……,438号运动员终于在最后一刻超越了对手。获得了第二。“耶——”我班的同学欢呼雀跃,击掌相庆……
时间在欢乐中总是过得很快。尽管校运会伴着夕阳落幕了,但运动员们的拼搏精神和同学们的团队精神却永远铭记在我心中!