难忘的校运会作文
今天,迎来了一年一度的校运会,我们班参加了男、女子实心球;男、女子跳高等比赛项目。同学们都希望在这次的校运会中取得好的成绩,唐老师还鼓励我们说:“同学们,加油呀!如这次校运会我们班能取得名次,我请大家吃雪糕好不好呀?”,我们异口同声在说:“好!太好了!”
首先开始的比赛项目是9点30分开始的男子800米跑步比赛,随着裁判员的一声令下:“各就各位,预备..开始!”,比赛开始了,看!我们班的卢正杰同学正像猎豹一样飞快地向前冲出去,跑呀跑呀,速度简直快得惊人!哗!谁知在快要到终点时,从后面跑来了两名其他班的同学,他们像飞鸟一样的向前飞奔,很快地他们超过卢正杰同学了,这时一旁的同学们不停地大声喊着:“加油!加油!卢正杰加油!其他班的啦啦队也在不停地为他们班的参赛选手加油,这时现场气氛非常激烈。只见卢正杰拼命地赶上了那几个同学,在你追我赶的形势下,最后我们班的卢正杰同学取得了男子800米跑步比赛的第三名。
接下来,我们班还参加了女子800米跑步比赛;男、女子实心球的比赛等,虽然在众多的项目中,我们班都没有如愿地拿到名次。但同学们的顽强拼搏精神,非常值得我们这些啦啦队学习,这时我心里不禁暗暗地想:“在明年的校运会里,我也要向参赛选手们学习,积极地参加比赛,为班争光!”同时希望同学们都能继续发扬这种顽强拼搏的精神,在明年的校运会上取得好的成绩!
xx班,加油!