难忘的校运会作文
在一个晴空万里的日子里,我们迎来了盼望已久的校运会。操场上早已人山人海,在蓝天白云下运动员们矫健的身姿格外引人注目。
运动项目可不少,有跳绳、50米跑步、踢足球……可最令我期待的就是400米接力跑了,因为我参加了这个项目的比赛。
400米接力跑比赛要开始了,运动员个个摩拳擦掌,空气中散发着浓浓的火药味。“嘟——”随着一声哨响,打头的运动员都像离弦的箭一样向前冲,谁也不甘落后。我们班的跑步健将万成更是遥遥领先。在场的观众兴奋不已。万成仿佛脚踩着风一样,跑在最前面,别的运动员都被他远远地甩在身后。他把接力棒交给刘沐宋后,啦啦队的“加油”声更大了。场上各班的啦啦队发出的声音震耳欲聋。不好,有一位运动员要追上刘沐宋了,他和刘沐宋不分上下。接力棒交到我手中了。接过接力棒,我奋力向前奔去。一位运动员要超过我了,他好像踩着风火轮,快极了。可恶。我一定要反超他。到了最后那几十米,运动员们的速度明显慢了下来,大家的速度越来越慢,脚好像灌了铅一样。啦啦队的叫喊声越来越大:“加油!加油!加油!加油……”为了班级荣誉我一定要超过他。我拼尽全力向前冲。可我这不争气的脚就是跑不快,眼看我们班的运动健将就在眼前了,我使劲向前跑,把接力棒递给了他。此时我已气喘吁吁。虽然我们班人人努力,争取第一,但是最后我们还是败下阵来,没得第一。
虽然我们班没得第一,但重在参与。友谊第一,比赛第二。这真是一次精彩、激烈而又有趣的校运会!