难忘的校运会作文
星期五是我们学校一年一度的校会运。清晨,我们迎着初升的太阳去学校,我的心情既紧张又开心。因为,今天校运会是我第一次参加垒球比赛。9点钟校运会开始了,操场上热闹非凡,我来到扔垒球的地方,看见五年级的大哥哥扔得可远了,我好佩服他们哦!突然,听到裁判员叫到我的名字,我马上跑过去,原来,到我扔垒球了。第一次扔斜了,第二次没扔斜,但扔不远,只剩最后一个球了,我的心情越来越紧张,可第三次又斜了没有进入决赛,没有奖牌,我气得直跺脚,暗暗下决心:明年校运会我一定要拿到奖。