难忘的校运会作文
在一个秋高气爽的日子里,我们大石小学举行了一场令人难忘的校运会,
。这场校运会的意义非凡,它是为了迎接广州第16届亚运会而开展的,因此我们也倍感兴奋!
首先是壮观的
开幕式的后一天就真正开始运动会了。
“请六年级男、女子200米的选手到检录处集中。”听见
我的第二项比赛也来临了,那就是跳绳。比赛之前,我心里许下了一个小小的愿望,希望这次我能拿奖吧……裁判员的口哨吹响,比赛开始!我用的是轻的绳子,也许是不习惯。跳了一下,哎呀!怎么不行,再来,还是不行,我的心非常焦急,就像热锅上的蚂蚁――团团转。突然,不知是谁扔了一条黑色的比较重的绳子过来,嗯,决定试一下吧。这条绳子与上次的不一样,我很快就上手了,一直跳呀跳……我那紧张的心也得以释放。谁知,两分钟就这么过去了,我一开始浪费太多
下午的接力赛中,我们班在全级排行第二,真是一个好消息!