难忘的校运会作文
今天,我心里总是像有一只小兔在不停的跳一样,学校今要举行校运会啦……开心的原因吧!
天没亮,我就醒了,收拾好了书包,盼着早点到校,终于等到吃早餐的时间,我三下五除二就吃完了,飞快的跑去了参加校运会的地方,我们班的同学都在指定的地找了一个位子坐下来,期待着比赛的到来,终于广播中说到:“同学们注意了,现在比赛马上要开始了,请大家注意安全,不要大声喧华”,首先是,五十米赛跑开始了,我看到了我们班的男生像飞一样的跑过来了,我们三(3)班全都站起来,大喊加油,加油,他们听到我们的喊声,跑得更快了,拼了命的跑。接着就是200米跑步了,我们更大声喊加油,终于跑完后。我班有一个同学很累,很累,看到另一个同学一下子跑到他的身边,给他水喝,帮助了他,看得我心里好
到了下午,我们女生400米跑步开始了,卢老师叫了几个同学在终点等参加400米跑步的女生,比赛开始了,看着别的班的女生跑得快,我们班的女生也紧追不舍,不停的跑呀跑,终于给跑完了。我们校运会进行完了,我们回到了课室,突然间汤老师走进来,说:“同学们注意了,给你们说个消息…消息…”我们都你看看我,我看看你,等了那么几秒钟,“你们和四班跑步的总分是:并列第一。”我当时听了很高兴,全班同学都沸腾的跳起来了。
这个校运会让我们真爽,小兔在我们心里终于跳了出来,开心极了。