假如没有太阳作文
如果没有太阳,那这个地球将会毁灭!
太阳给我们无数的光明。给我们一个有趣的世界。花草树木在太阳的滋润下长得又高又壮。我们人和动物的心中都充满了灿烂的阳光,它照耀着我们,一天一天的成长。新鲜的水果,是阳光给我们的,美味的菜,也是阳光给我们的,什么都是阳光给我们的。
如果地球上的阳光消失在了人间。猜一猜会怎么样,告诉你们吧!地球上会变得一片黑暗,没有了光明,也没有了我们,因为我们都需要阳光的照耀。花草树木也会渐渐地干枯。我们吃的食物也跟着渐渐地干枯而死。这样地球将会变成一片荒漠,然后渐渐地被摧毁掉。原来新鲜甜润的水果没了,原来美味可口的蔬菜没了,什么都没了!