假如没有太阳作文
太阳是令一些人喜欢的,也是令一些人讨厌的东西。
太阳如果长时间的晒轮胎的话可以把轮胎晒爆胎,这是人们讨厌的事情。
如果有太阳也会带来很热很热的天气。
下面我来说说没有太阳,自然界会带来怎样的情形和怎样的情景吧!
如果没有太阳,我们就不知道多长时间算一天,也不知道什么时间去上学,什么时间放学。
如果没有太阳,农民们辛辛苦苦种的农作物就不会长起来,也没有水,那我们就会被活活的饿死或渴死。
如果没有太阳整个世界都是黑暗的世界,什么也看不到,也是寒冷的世界,如果没有太阳就没有我们的今天。
如果没有太阳,就会没有我们,不能没有太阳。