假如没有太阳作文
说起太阳大家并不陌生,有的人说喜欢太阳,但是有的人并不喜欢还讨厌他 !
有的人为什么说讨厌他呢?你知道吗 ?我给你们讲讲吧!秋天人们在充足的阳光下种地,锄地,锄草,人们开人们车的时候,在炎热透明的玻璃们的皮肤都黑了。 爷爷在工厂里打工 ,在炎热的太阳里,热的爷爷流的比小溪汗的水还流的快,还要多。他们真辛苦啊。
有的人为什么说喜欢他呢,我给你说说吧。假如天上没有太阳,人 们洗的的衣服也不回干,假如天上没有太阳人们永远不回过上白天,假如天上没有太阳,人们开车永远都照着灯。
假如天上没有太阳,这片作文让我得到了一个启示。地球上的每一个东西都有正反两方面 的作用。