亲爱的妈妈:
您好!
妈妈感恩节到了,我要给你说点心里话。
第一,我要给你说:“你不要随便生气,要心平气和。”周二我边写作业边玩奥特曼,你一把抓过啦,把他撕成碎片。你生气的样子好凶呀!能不能好好商量,这可是我最喜欢的玩具,就这样坏了。
第二,我要给你说:“你不要那么笨,无缘无故地用头撞我的头。”你觉得好玩,可我觉得疼!这样会撞笨的,你也会笨,就连肚子里的小妹妹也有可能会笨,我可不想有笨妹妹,请你小心点!
最后,你还记得你上次别人给你好多游乐场的票,您发给了同学们,同学们喜笑颜开,老师还表扬您是爱心妈妈。
妈妈,您就是这样一位可爱的妈妈。