生命的感悟作文200字
生命的价值是不可以用金钱去衡量的。自然万物皆有生命,每个生命都不应该遭到践踏,莎士比亚曾经说过:生命苦短,只有美德和功绩能将生命流传到遥远的后世。
如果不是人类去伤害或食用动物,那么就没有此次疫情就没有伤亡,这件事情值得我们反思。
每个人的生命只有一次,不可去轻视,不可去试探它。生命,在于拼搏,在于奋斗,停止了拼搏,奋斗,生命也就无意义了。
我们要把握机会,不浪费时间,让生命更长久,更美好,更可贵。在短暂的生命中,我们应该珍爱生命,把握住属于我们的分分秒秒,去开辟属于我们自己的天地。生命有限,创新无限!