你是我最的事情。
住了一个月的院,我终于出来了。可是看着秃头老班在讲台上滔滔不绝。我简直想大吼一声,这都是什么魔鬼题啊!
可算是下课了。我对天长叹一声,郁闷地走出教室,刚好和抱着深褐色的小东撞了个满怀。小东是今年新转来的,唉唉,真是帅!天下怎么有这么好看的?
我还没什么反应,他的脸红得像个熟透的番茄。姐,咱下次进教室小心点儿行吗?好好好我心不在焉地回答。
这是怎么啦,精神状态不佳呀?他把篮球放回架子上,侧着身子问我。我指了指桌上的题:有题不会吗?我给你讲吧。他盯着我说。
得,就你那水平,学习的事情就不劳烦您了。我笑着说。
刺眼的照得我睁不开眼,赶忙溜回教室,静静发呆。
嘿!他倒好,拿了把椅子坐我旁边,自顾自地开始讲题。金色的阳光照到他的脸上,勾勒出一张清秀的脸庞。我不禁看红了脸,连忙转头,心跳得很快,像有一只小兔子。
原来怦然心动,是这种感觉。
下午两点半才起床的我,头发都来不及梳,直接冲进。在看门大爷的关心与叮嘱中,我低着头慌忙溜进,可还是没躲过老班的那可与x光相比的电眼。迟到几次了?老班走到我面前,眼中满是怒火。
唔我支支吾吾不知道该说什么。三次了,罚你下课在操场上跑十圈!
落山了,可空气还是闷热,我在操场上跑着,时不时停下来喘口气。影在我面前闪过,和我站到了一起,是小东。你干嘛?也被老班罚了?我问他。没有,我和你一起跑他答道。
夕阳西下,我们的影子被拉得很长。
遇见你,真好。