写小鸭子作文
星期天,我在作文班上课,时老师带来了一箱可爱的小鸭子。
它们长得很可爱,肥嘟嘟的身上长满了绒毛,摸上去毛茸茸的。脑袋小小的,像核桃,嘴巴扁扁的,脚掌连在了一起,这样可以帮助它们游泳。
时老师端了一碗米稀饭,还没有放到下面,小鸭子们就你挤我,我挤你,它们好像在说:“这是我的,不要挤了,让开,快点让开!”
过了一会儿,它们一个比一个吃得饱,脖子上都起了一个大包,鼓鼓的。还有一只小鸭子躲在了角落里,闭着眼睛,好像生病了。老师把那只最胖的小鸭子拿出来,放在了地上。它就害怕似的,不停的叫着,围着箱子一边跑一边叫,好像在说:“我在哪里,我在哪里?”最后,那只鸭子找到了食物,突然间就停止了叫声,没有想到它竟然大口大口地吃了起来,真是一个十足的小吃货!
时老师把小鸭子拿到办公室,我们真是有点舍不得呀!小朋友们,你们觉得小鸭子可爱吗?