我的理想
时希悦
猜猜我的理想是什么?是当一名舞蹈家,因为每当我看到老师舞动着美丽动人的身躯,我的理想就加深了许多。
在我追梦的时候,我一直努力,记得我来精品班的第一天,晋老师让我们练胯,用十个垫子铺在地上,竖叉翘上去,特别痛。就这样还不够,还要直躺在地上,腿叉开,另一个小朋友站在你的膝盖上,别说有多痛了。但每次我又痛又累的时候,我就想,加油,你可是要成为舞蹈家的,这一点苦不算什么!
我一直练舞是因为什么?是因为我想当舞蹈家。我一定要努力,成为一名出色的舞蹈家。