我的理想
蔡子奥
我的理想是当画家,因为我觉得画画很有趣,我们班画画最好的同学,他很喜欢画人物,他的画都非常好看,我想我也能画得很好。
如果未来我是个画家,我就要每天练,把画画练得更好,可以把每天看到的景象或看到的图画给画出来,还要把材料齐全,这样才能画得更好,也可以把画的画收藏起来,到了一定程度时,把收藏的图画做个比较,这样才可以看出我的进步和努力。还可以在有空的时候,把没画好的补充一下,把它画得更好看一些。或者,找一些人物或动物的画照着画,我觉得也能把画画得更好一些。
我很盼望着长大后的我是什么样子,如果真要成为画家,我还会更加努力一些。