我的理想
马浩然
我喜欢街舞,特种兵,因为我看了两部电影,一个是跳街舞的,他们一个个跳的非常帅,所以我喜欢他,另个一个是在沙漠里的特种兵,他们一个个拿着突突的枪打坏人,保护我们的祖国,所以我喜欢他。
为了我要当一个全能的街舞老师,从现在开始我要认真的学街舞,我还知道我们当开始学的时候,会先开始学最简单的一步、二步、三步、侧二步,到后来会学扫二维码、360°起势,你们听着是很简单,其实是很难的。
为了我要当特种兵,从现在开始,我要认真学习,希望能上军事大学,我还知道枪,还有巴雷特、左轮手枪等。
在10年后我一定要实现这两个,当一个全能街舞老师,去全国各地比赛,和一个非常厉害的特种兵。