我的理想
郭思彤
我的理想是当一个拉丁舞蹈家,因为我看见严老师的舞非常有吸引力,跳得也很好看,所以我想当一个拉丁舞蹈家。
在我追梦的路上,我不断坚持,记得有一次,我练舞的时候,不小心把腿磕破了,我还在咬牙坚持;有一次,我为了练出腿的力度和腿的速度,腿都疼的快不能动了,但是我还在不断的练舞。
为了实现这个理想,我还参加了特训班,特训班要练习软度,我本身软度不好,所以我要加强训练,每天没事的时候,我就在劈叉,如今,我的软度变好了很多。
但愿我的坚持会有所收获,希望我能实现这个理想吧!