我的理想
胡若楠
长大以后,我想穿着自己设计的舞蹈裙在闪耀的舞台上跳舞。
为了跳好拉丁舞,不管是刮风还是下雪,我依然不顾炎寒的去上舞蹈课。只要能跳好拉丁舞,不管有什么痛苦我都会努力的跳拉丁舞。为了学好拉丁,我要去学芭蕾,模特。这些都是为了跳好拉丁舞。
我为什么要穿着自己设计的舞裙呢?因为我觉得穿上自己设计的舞裙比赛,如果得了冠军,会更有成就感。另外我觉得现在的舞裙没有任何特点,每个舞裙都特别相似。所以我要设计有特点的舞裙,让每一个评委都记住我。
长大以后,我要和我的舞伴去俄罗斯参加全世界的黑池比赛,站在最高的领奖台上,手里拿着一把奖金,脖子上挂着一个奖牌。