我喜欢的小狗作文
我过生日的时候,妈妈给我买了一只小狗。
小狗身上长着棕色的毛,耳朵上有一块小绒毛。小狗的嘴是半圆行,它的眼睛水灵灵的像两颗黑色的宝石。
它对陌生人很凶,但对我们却很友善。它第一次见到我的时候,就像老朋友似的摇头晃脑接纳我,非常亲热。我吃饭的时候它就将头靠在我的大腿上咬着我的裤脚,瞪着黑黝黝的大眼睛望着我,好像在说:“给我点,给我点。”当我丢给它一块肉时,它就张开大口在半空中准确的将肉接住。逗得爸爸妈妈哈哈大笑。
平时它喜欢在温暖的阳光下睡觉,醒了就在我的衣服上蹭来蹭去。或是在你蹲下时跳在你的衣服上,印几朵小梅花,然后再舔舔你的脸。它总喜欢在院子里蹦蹦跳跳玩耍,看到他这副模样我也想和它痛痛快快的玩一场。
小狗也喜欢让人抱着照相。只要舅舅一来她就跟在舅舅身后面让舅舅给它照相。一次我给小狗洗澡舅舅悄悄地走进来,我也没看见。只听“咔嚓”一声就照了一张相。这可把小狗乐的只要尾巴。
小狗给我带来了乐趣,我喜欢它。