我很普通,但有一点不同。我是一枚行星妹纸,行星饭指的是追韩国天团exo的粉丝。我对此很骄傲,但14年我们是痛苦的。
我们等待着14年,期盼偶像有更辉煌的成就。但在我们为着他们骄傲时,5月15日,我们都哭了。那一天,我们心中的冷都男,他走了。我狠狠的哭了一场,心碎了后,我擦干了眼泪。我祝福他,不管怎么样,我们都要坚强。
我们还有很多要做的,没错,擦干眼泪,站起来,守护他们。我抹干了眼泪,从此以后,我努力的学习。为什么要努力学习呢?这,是他们的愿望,那群少年们希望我们有好的未来。
没想到的是在我的心还没换过来时,一条消息已占领了娱乐头条:伯贤泰妍谈恋爱。我们疯了,有很多人为此事自杀。我冷静下来后,仔细想了想,我们要做的是祝福他们啊!偶像也是人,也有自己的生活。伤心过后,我竟然为伯贤高兴,她有了自己喜欢的人。只是痛是难消的。不久后,他们分手了,我心中那隐隐的痛也消失了。
时间飞到了10月,过了国庆假,和偶像张艺兴的生日,在兴奋中,从没想过一个大危机靠近了我们。10月10日,我们挚爱的小鹿哥鹿晗,他,也走了。一下子,12个人变成了10个人。在崩溃的边缘,我看到了他电影的发布会,看着他的笑脸犹如当初。你是多么坚强啊,我们知道,你是被老板逼走的。你想念队友们,但你不想让我们担心,你的笑脸,让我们心痛。
但你也教会了我,遇到什么,都一定要用最美丽的笑脸面对。到现在12月了,恐怖的14年要过去了,但我也要感谢它。14年让我经历了不是所有人都感觉到的绝望,但它也让我知道了什么叫做坚强。我期待15年到来,我期待着15年发生奇迹,我希望时间开个玩笑。
14年发生的事,15年都恢复原状。也不是不可能的哦,偶像等着你!我,也做好了准备接受一切发生的事,亲情,友情,感情。不管是什么的变故,我都要以笑脸面对。当然,我最希望什么坏事都说byebye,美好的事都说hello!