一天,小明在学校上课。
下课了,小明与同学们开开心心的玩耍着;没好久小明把他们班上足球队长湾仔惹怒了,故事开始了。
湾仔给小明了一拳,因为小明个子矮,被打倒在地。这下把小明惹怒了,班长上来劝架被小明轻轻一提甩到一边,湾仔冲上来准备再给小明一拳,谁知小明用一个小指头挡住了湾仔的一拳,然后小明将湾仔抱起来用力一扔,湾仔就瘫在地上。班上所有男同学冲上来阻挡,大家都压在小明身上;小明更火了“呀”,“啪啪”,大家都倒在地上。
班主任来了把小明和湾仔喊到办公室训话
班主任问清事情的真实情况,班主任还不信说“来小明我们来瓣手劲”,“好”小明回答。准备后小明与班主任开始了,不到一秒小明就输了,班主任告诉湾仔不要撒谎并给他严厉的处罚。
放学后湾仔叫了一帮人在小明回家的途中埋伏一会小明到了他们的埋伏地方,他们将小明包围,“大家围殴”湾仔叫道,一会地上瘫着一群人。原来小明一下就将他们打到了。
第2天,小明告诉班主任他要在比一次,结果班主任刚开始就输了;小明还自夸他能打到全校的男生。突然,小明感到自己耳朵疼痛,小明睁开眼来发现班主任揪着他的耳朵,他用力反抗,这才发现自己在数学课上睡着了。