可爱的我作文
她,有着较黑的皮肤,瓜子似的脸上嵌着一对水灵灵的大眼睛,那小小的鼻子和不大不小的嘴长的整整齐齐的,脑后高高的扬起一条长长的“马尾巴”。美中不足的是,由于她从小对众多的书籍过于热爱,可怜的小鼻梁只好“扛”上了一副大大的眼镜,从此,她只好当上了“四眼田鸡”,加入了“眼镜族”。
她的爱好有很多很多,尤其喜欢书画和游泳。有时,写熟练了,四五秒便能写出一个十分复杂的“楼(楼)”或“陈(陈)”字,而且写得很不赖的喔)!还有,她画一些卡通人物画得也很逼真,班上有好几个同学都曾经拜她为师,跟她学画卡通人物呢!
她有许多的优点,如:成绩优秀、乐于助人、热爱劳动等……数都数不清!嘿嘿!这人挺不错吧!
不过,“金无赤金,人无完人”。她也有一个小小的缺点,那就是上课发言还不够积极。不过她也发过誓,她一定会改掉这个缺点。
你一定很想认识这个人吧?她是谁呀?如果你愿意保密的话,我就告诉你,这个女孩就——是——我!