周四,我和妈妈来到羽毛球馆打羽毛球。
比赛开始了,妈妈先发球,妈妈打的球像流星一样射过来,我就慌慌张张地接球。球你来我往,我一不小心把球打到了楼顶的建筑物上,怎么办呢?妈妈大叫一声:“哇!”哎呀,球掉了下来!难道是妈妈把球“叫”下来的?不想那么多了,继续打吧。
打得顺的时候,我和妈妈可以连续打十多个球。我用力一抽,球飞过去了,妈妈一挥拍,球过来了,就这样,我们一连打了十几个回合,还分不出胜负。打得不顺的时候,我们一个球都接不住,我发球,妈妈接不住;妈妈发球,我也接不住,打了好多个球都是这样,好郁闷啊!
我和妈妈赶紧走到场边的凳子上休息,喝了几口水,体力恢复了,我们又到场上继续比赛。
我的课余生活——打羽毛球,真给我带来无穷的乐趣,我爱打羽毛球。