明天更美好作文
“妈妈的草地,是温暖的摇篮,请不要把草地毁坏,让妈妈难堪”每当听到这首歌,我的心灵便受到了触动,唤起了我想要为祖国建设添砖加瓦的愿望,正是这个我们大家共同的信念,让祖国有了很大的变化。
是的,我们的祖国每天都有着日新月异的变化,只要我们用善于发现的眼睛去发现。变了,变了,祖国真的变了。当你走在马路边,你会发现原来的那些“垃圾捣蛋鬼”悄悄地溜走了,溜到它们的老家——垃圾箱里开始了一段漫长而辛苦的“旅行”。变了,变了,祖国真的变了。在建筑工人的辛勤劳动下,一座座鳞次栉比的高楼大厦拔地而起;花样百出的开发区更是星罗棋布,就连那超烦人的汽车尾气也逐渐减少了。变了,变了,祖国变了!
当你漫步在那乡间小路上,你会立刻感觉到此时此刻你已进入了一个花草树木的海洋,红的,紫的,白的,蓝的,绿的五颜六色,竞相开放。咦,是什么那么富有生机,绿的让你目不暇接?噢!原来是一个个英勇的“树战士”,它们奋不顾身地守卫着这片土地上的所有生命,一切都那么蓬蓬勃勃,处处一片欣欣向荣的景象。祖国是我们共同生长的地方,祖国是我们挚爱的母亲
让我们用那双勤劳的双手去给她增光添彩,让她的明天更加繁荣,富强!祝福我们的祖国,明天更美好!