小人国游记作文500字
十一月八号,我们全班要到小人国去户外教学,因此前一天我兴奋得辗转难眠,一心想着明天要玩什么游戏呢!
经过了一段车程,我们顺利的抵达小人国,一进去,我们便坐着小火车到模型区去看世界各地的美景,其中令我印象最深刻的是那古色古香的招财寺,这招财寺是我们可以进去拜拜的地方,也是我们唯一可以进入的地区,看到那招财猫小巧可爱的样子加上那有趣的手势,使我不由自主的向前摇一摇钤,拜一拜猫,最后才离开。
看完了模型,我们来到了游戏区,我们最想玩的当然就是鼎鼎有名的“霹雳滑艇”啦!一到站,我们便以音速小子般的速度飞奔过去,深怕自己没排到,果然皇天不负苦心人,等了好久终于排到了,当我们以乌龟般的速度上升时,我就已经听到有人在哭爹喊娘了,这不禁让我笑了出来。就在这时,小船突然下降,吓得我喊了一声“阿——嫲——”但风一直灌入我的嘴巴,害我的嫲接不下去,突然“刷”的下声,水花四贱,喷了好几公尺高,也帮我免费洗头、洗鞋子,真是刺激啊!
到了集合时间的时候,我们也差不多玩完了,所以我搭着小火车到达集合地点,此时我发现有几组还没来,只好等他们了,等大家到齐后,我们便依依不舍的向小人国道别,希望下次可以再来。