我爱家乡小学生作文
这篇我爱家乡小学生作文范文是我们精心挑选的,但原对你有参考作用。
家乡有很多东西让我热爱,可我最爱家乡的广场。
记得从前,有一次,我和好朋友闹别扭,之后我的心里非常的后悔。我放学后忧愁的走在回家的路上,心里想着和朋友闹别扭的那件事。天渐渐的黑了,这时我耳边听到了欢快的音乐。我跟着音乐来到了中心广场,广场中人们在快乐的跳舞,扭秧歌,踢毽子……许多的游戏。我也不知不觉陷入了这美丽的快乐的世界中。我慢慢的把今天的烦心事都忘在了脑后。
第二天我来到学校,只见我的好朋友走过来向我道歉,说昨天的事是他不对。我也不是小肚鸡肠的人便原谅了他。
自从那次以后,每当我有什么烦心事都会跑到广场来放松自己的心情。家乡的广场就像是我的朋友在我烦恼时陪伴我。在我开心时和我一起快乐的玩耍。家乡的广场给我带来了欢乐。
我长大以后一定要把广场建得更好,修得更美丽。让每个人都可以在烦恼时来这里放松一下心情。