有一位比生母更亲,那便是——中国。
长江、黄山、长城、黄河它们在我胸中重千斤,不论何时,不论何地,祖国在我心中一样亲。啊!祖国,你是多么伟大,多么无私,你孕育了多少属于您的孩子,还有各个地方的风景名胜。
比如说,湖南的岳阳楼、北京的故、长城等等,还有很多。岳阳的岳阳楼漂亮极了,晚上,楼上边缘的棒一闪一闪的,像一个个星星向你眨着眼睛。北京的长城高大、威武,如果你来到北京一定要上去看看,那里有多少人民的鲜血,多少人民的性命,站在上面你难道不感到骄傲?看,那红红的旗织上升了,旗杆是中国人民的脊背,多么挺拔,坚强,那红红的旗织是牺牲了的人的血液,旗织已经被染红了。
我的祖**亲真是无私、伟大、坚强。我的祖国真是伟大!我的祖国真是坚强!我真爱我的祖国呀!