大家好,我是四一班的赵广宇。因为家人对我寄予了厚望,希望我长大了能在广阔的宇宙中遨游,做一个对社会有用的人,所以叫我广宇。
我的性格活泼开朗。嘴巴虽然很小,但是能说会道;眉毛浓浓的、弯弯的,像两个月牙;眼睛圆圆的、大大的,像两颗黑珍珠,晶莹闪亮。
我勤奋好学,乐于助人,遇到难题认真思考,决不放弃。我会冥思苦想,反复演算,直到找到了突破口,心情豁然开朗,就像刚出笼的小鸟,快乐无比!
打篮球是我的最爱,娱乐的同时,也能增强我的体质。起初练习篮球的时候,苦不堪言。就在我准备放弃时,妈妈鼓励我:“做什么事都要善始善终,不能半途而废,这样才会取得成功。”听了妈妈的话,我身上像注入了新的力量,继续投入练习,不管严寒酷暑,汗流浃背;无论早晨还是晚上,都要抽空去练习。
我暗暗下定决心,要成为一名出色的篮球手,打出中国,走向世界,为我们的祖国增光添彩。