莫芯蕊
我有一个小伙伴,它非常爱吃糖,整天除了睡觉,玩耍,没事的时候就是吃糖。
它每次吃糖都会说:“要不要来一颗啊?”把我旁边的伙伴都变成了小黄牙。
但是,我可是个爱刷牙的牙齿,和它们可不一样。直到有一天……
我的小伙伴坏掉了,主人赶忙去了医院,医生给它换上了漂亮的牙套。我也很想要,于是就开始疯狂吃糖。
没过几天,我也坏了,主人又去了医院,可医生不仅不给我换漂亮的牙套,还把我拔了下来,我太难了。
后来,我的小伙伴们都吓得刷起了牙,而且每天都要刷好几次。大家可千万不要学我啊!不然你的牙也会被拔掉哦。