有一天,我正要回家,突然掉进一口古老的古井里。
我吓坏了,大声呼救。但是眼前的场景突然变了,我仿佛进入了一条时间隧道。我飘啊飘,慢慢掉进一个小房子里。我发现自己变小了。这是哪里?我既紧张又好奇。突然,一个扩音器大声喊我的名字,“梅家瑞,请走进小门。”我推门进去。然后,不可思议的事情发生了,我被眼前的一幕震惊了。无数的汉堡包挂在树上,五颜六色的花朵上挂满了糖果、巧克力、水果糖果和蔬菜糖果。我欣喜若狂,赶紧开始吃大餐,很好吃。这时我才注意到,这里没有别人,仿佛是我自己的王国。“啊!我是至高无上的女王!就叫它美食王国吧!”我激动地哭了。
接下来更有意思的是!这里的房子也是食物做的,有巧克力屋顶,蛋糕房,糖)(果家具,甚至还有冰棍融化的水!我把这所房子命名为“快乐小屋”。我迫不及待地享受冰棍浴,然后睡在光滑的糖果床上睡着了。
醒来的时候揉揉眼睛,耳边传来妈妈熟悉的高音。“起来上学去!”我完全醒了,发现自己在房间里睡觉。糖果屋呢?好吃的呢?我跑下楼去找老井,井口却被水泥板盖住了。“咦,这只是一场梦吗?”我以为。