人们常说,作为一个学生,学习是第一位。看书,只看说,教科书。读报,只读新闻报,文学报,甚至连到上网,看电视听录音也都杜绝了解一些社会娱乐的信息,凡是知道了,看了,便会被家长视为心里不健康,不专心学习,而真的是那样吗?
在家长眼中,自己的孩子是绝不能“追星”的。但,也许我们只是了解,并不是疯狂的追。
大家这段时间,多能听到一些关于“09快女”的消息吧!他们活泼,好唱,美丽,受到了广大人们的青睐,尤其是我们这帮“黄毛丫头”怀着青春的梦想支撑他们,我们看人听歌。在快女系列中,大家首先会想到一个叫做“曾轶可”的一个17岁的女孩吧。从她上台到下这个闪亮的快女舞台之间,倍受大家的争议。是的,她不漂亮,没有气质,歌不好听,甚至唱歌还会发抖,但他有特色,常背一只大大的吉他,她会努力,更会无限的创作,这都是她永远不会被按耐不住的光芒。当她倍受人们议论时,她选择的是坚持;当她被当场老师批评时,她选择的是继续努力,因此,当她走下快女舞台时,她是没有痛苦的走下去,她对自己有信心,因此,我崇拜她,崇拜她坚持的精神。
还有一位大姐姐,她也有她的粉丝团,那就是声名赫赫的“云团”。她就是李霄云。她不像曾轶可的唱功一样,并且恰恰相反,她唱功了得,深受大家的喜爱,但是她依然很努力,她的努力使得许多人为之感动,她曾经连获两秀的封面女生,这都是与她的辛勤努力分不开的,尤其是在快女六升五季度她唱的一首《在梅边》获得了意想不到的胜利,大家都知道她有一点点大舌头,但台下的努力帮助她从这首歌赢得了再一次的胜利,还有她的孝顺也让人为之动容,一首《爸爸给的坚强》体现的淋漓尽致。
会唱的明星大家固然喜欢,但是会教给人们道理的明星大家是即喜欢又崇敬。