敬爱的校长
您好!我是满族小学一名六年级小学生,在这六年的小学生活里,我收获到了知识,收获到了快乐,也收获到了友谊。母校的培育之恩,让我一辈子都难以忘怀。
做为我们满族小学的一名即将毕业的小学生,我感到非常荣幸,为了今后的母校更加出色,低年级的小弟弟妹妹们有一个更加美好的学习生活环境,我想对您提一点小小的建议。
上个学期,我们的新教学楼终于落成了,我们自然很高兴,可是惟一美中不足的是操场还像一个没有完工的工地,到处是石头、砂子和泥土,还坑坑洼洼的,上体育课时冷不防就会摔倒。这几天终于有工人来修操场了,对此我想向您提几点建议。
第一、我希望操场能修的比原来的大一些,只有操场更大了,同学们才能有更宽阔的活动场地,才能把身体锻炼的更加强壮;
第二、操场上要增加一些必要的运动器材,如单杠、双杆、篮球架、足球门、跳远池等。这样,才可以让同学们更加善于发挥自己的体育特长;
第三、为同学们开放风雨操场,使同学们在下雨天也可以进行运动,从而更加锻炼我们的毅力和胆识,而不是呆在教室里上自习。
总之,身体是革命的本钱,也是学习的本钱,只有有了强壮健康的体魄,才能够更好地学习。希望敬爱的校长能够采纳我的建议,为我们修建一个美丽、宽阔、实用的大操场!营造一个更好的学习氛围!