打篮球作文400字
篮球已经渐渐成为我们生活中并不可缺少的一部分,在学习之余、工作之余,打篮球已经成为了我们的常事!打篮球可以锻炼我们的身体,磨练自己的意志。篮球已经成为了我们生活中必不可少的一项运动,我喜欢、你喜欢、大家也喜欢。
打篮球可以练习团队之间的配合,队员之间的默契。天天打篮球的人身体肯定是非常的棒的,这就是打篮球的好处。在学习之余,工作之余,我们都能看到篮球的影子。我就情不自禁的跑过去打篮球,因此我也认识了很多的朋友。
打篮球还有一个好处?就是能结交很多爱好相同的朋友,一个人打篮球多么的没有意思啊!说实话,打一个全场的篮球赛多么的安逸啊!学习之余、工作之余,打篮球已经是常事了!打篮球的确有这么多的好处,为什么我们不积极的加入这项运动之中呢?我每一天在愉快的事情,就是和朋友们在一起打打篮球,这是我最快乐的时光!
爱篮球,没理由已经是我的座右铭了,一天打篮球就浑身不舒服;每一天有一些时间打篮球,一身都是安逸、舒服的。篮球已经融入了我的生活,因此我很快乐!