描写秋天的落叶作文
人们说春天是花的舞台,所以秋天是树叶的世界!看,那些叶子,黄色的,红色的和绿色的,实在是太多了,看不见。
叶子正面是棕黄色,边缘是亮黄色,背面是淡黄色。大家都说秋天树叶变黄很正常,我觉得不是。冬天一定是树叶收集阳光,给我们保暖。叶子边缘有黑线,可能是为了防止“阳光”从自己身上落下。
我转过头去,却忍不住回头看那些可爱的叶子。树静静地站着,看着我离开。一阵冷风吹来,一些树叶像一只灵魂破碎的蝴蝶一样飘落下来。过了一会儿,许多金色的叶子掉了下来,树下铺了一张金色的地毯。仍在树上的树叶高兴地向我挥手。我微笑着看着他们。我越走越远,树叶绝望地向我招手:“你怎么走的?”陪我玩一会儿。”看着他们可爱的样子,我笑了。
银杏叶的颜色也很奇怪。叶子的边缘是棕色的,然后变得越来越亮,变成黄色,然后逐渐变成绿色,然后越来越深,越来越绿到叶柄,然后变成深绿色。不得不说是一幅绝妙的渐变画。
银杏叶的颜色也很奇怪。叶子的边缘是棕色的,然后变得越来越亮,变黄,然后逐渐变绿,然后越来越深,越来越绿到叶柄,然后变成深绿色。
枫叶点燃并赞美秋天的激情。我爱你的坚强,我爱你的大胆,你把秋天染成红色,你给了我无限的遐想!当我看着无边无际的枫叶,夕阳像燃烧的火焰一样闪耀时,我的心醉了,全身的血液都在搅动和沸腾。