操逸恒
在我的生活中有许许多多梦想,我现阶段的梦想是能亲眼看一场亚运比赛,体会一场惊心动迫的比赛纷围为亚运健儿呐喊助威是我最大的梦想。
2022年亚运会在杭州举行,在我生活的城市举行。在即将到来的亚运会杭州己发生翻天复地的变化。我的身边建起了许多高楼大厦,杭州的亚运主场馆大莲花,小莲花也即将建成,亚运村也以突飞猛进的速度在发生着变化。上次爸爸带我走了一次钱江三桥我看到了那状观的大、小莲花那外是多么的漂亮那气势是多么的宏伟。听说主场馆里的设施都是高科技的,像顶蓬可以敞开闭合。主场馆也可以在很快的时间进行冰不赛事和普通赛的切换。以及整个场馆所有地方都覆盖了5G信号,还有许许多多现代科技的东西都是建筑设计师精心设计的。这么多高科技的东西都将在亚运会上展现出来。我真是迫不急待的想去看一看了。
在我身这我感受更深的是我在亚运即将到来之季我身边的道路也是一天一个新面貌展现在我眼前。我记得爸爸带我走了一次彩虹大道那真是犹如行驶在彩虹之上,真是路如其名。
亚运会在一天天的临近最近我们班级在开展晚托的X特长班,我毫不犹豫的报了乒乓球特长班,我希望在乒乓球特长班里踏实的学习乒乓球的技术也能像我国的乒乓球健儿一样通过自己的努力取得满意的成绩。这几天我甚至都梦到我穿着中国乒乓球队服代表中国队在亚运会的赛场上迎战各国的乒乓球选手,在激烈的竞争中脱颖而出取得优异的成绩。
2022亚运会一天一天的在向我们招手,真希望有一天能亲身体验一下参加亚运会的感受,2022年亚运会希望爸爸能带我观看一场赛事。爸爸告诉我任何人只要去刻苦努力都有可能参加亚运会。于是我在学习上更加刻苦努力希望在以后的亚运会上能够见到我。亚运会我是我一个多么远大的梦想。