开学了四年级作文
寒假即将结束,马上就要回到校园重新过上一段忙碌的生活。这寒假也过的有滋有味。
没几天就要开学,但现在还有一些预习作业没有完成,按照学校发的作业单走,作业正好写完的那一天,第二天就是开学。每天作业单上的作业,自己都是认真完成,每项作业都已完成,在之后的几天把全部作业完成没一点问题。
还有关于早晨起床的问题,放假以来自己都是晚睡晚起,跟上学时睡觉的标准差了很多。在寒假剩余的几天时间里,自己要调整新的生物钟,早上七点之前必须起床,晚上十点前必须躺在床上。为开学做好准备。
开学之后不久就会迎来地理生物加信息技术的中考。现在也应已经进入紧张的状态了。再这不到半年的时间里,不仅要努力复习三门将要中考的科目,又要将其它五门科目学扎实,这个学期一定比其它学期更加忙。妈妈又给我买了两套地理生物的往年中考卷和模拟卷,一周一张卷,对自己应该会有很大的提升。
马上与同学老师们相见。做好准备,新的学期,新的自己,在中考取得自己满意的分数。