秋游的一天小学生作文
本站的秋游的一天小学生作文范文很有深度,希望可以助您一臂之力。
快乐秋游
今天,我们一个个脸上洋溢兴奋的表情,精神饱满,刚来学校就纷纷交谈着今天最令人期待的事情——秋游。
我们走进昆虫馆,先看见一只斑海豹,它在水里上蹿下跳,好像在欢快地对我们说:“欢迎来到昆虫馆!”这时我们看到一只疣猴,它真是小巧玲珑。我们来到昆虫区,有扁足虫,有蟑螂,有蝴蝶。
我最钦佩的是蟑螂,原本我是讨厌它的,可是听了介绍,我不由得对它竖起了大拇指。那是因为它的生存特别强:就算剁掉它的头,仍可以活3天!放到冷藏室里可以活10天!在不吃不喝的境况,竟可活18天!这一切都让我目瞪口呆,彻底颠覆了我对它的认识。我现在终于明白:“打不死的小强”是什么意思了!
我们顺着台阶走进了地下一层,我们参观了一些小动物,有兔子,有猫头鹰??和冷血动物。
最后,我们看了一场动物表演,最精彩的是魔术师居然让一只蜥蜴睡着了!然后使用又让它醒过来。这一幕真是太神奇了 ,我想:这到底是怎么一回事呢?
参观完昆虫馆我们又向舱宇馆前进了。
不一会儿我们来到航宇馆野餐。大家分享野餐后,我们又参观了航宇馆,里面有好多好多我们不知道的飞机模型,有美军的“B-25超级空中堡垒”重型轰炸机,有日军的“零式”战斗机,有英军的“喷火”战斗机??
这真是一次快乐又有意义的秋游啊!