秋游的一天小学生作文
希望这篇秋游的一天小学生作文范文能对你的学习与工作带来参考借鉴作用。
欢笑声响彻着天空,快乐洋溢着大地。是什么让我们如此高兴?哦,原来是去秋游了。
凉爽的秋天,枫叶红了,桂花黄了,正是秋游的大好时光。我们投进了大地的怀抱,向着无锡动物园出发。
到了无锡动物园,欢迎我们的是一道小瀑布,小瀑布从一个高高的假山上流下来,流到一个不大的池塘里。
我们先来到鸟馆,我发现鹦鹉还真会打扮自己,它们长着蓝色、绿色、黄色和红色的羽毛,看上去像一朵五彩的花。我不禁感叹:“鹦鹉可真美啊!”举目四望,这儿是鸟的世界,它们有的悠闲地走着,有的懒懒地躲在树枝上梳理着美丽的衣裳,还有的在上空表演着飞翔、直升、盘旋,真像一位位技术高超的飞行员。
离开鸟馆,我们来到猴馆。猴子可爱极了。有的小巧玲珑,有的庞大无比。最特别的是金丝猴,金丝猴的脸是紫色的,我们看它时,它还爬上绳子,荡过来,荡过去,玩起了杂技,把我们逗得哈哈大笑。
不知不觉,已经到了下午,该回学校了。我们怀着恋恋不舍的心情,耳边回响着鸟儿美妙的歌声,回到了校园。
这真是幸福的一天!