秋游的一天小学生作文
本文是本站的网友推荐,并由本站编辑整理的秋游的一天小学生作文范文精选,仅供写作参考。
学校组织的活动我最喜欢的两个一个是春游一个就是秋游了。老师说这个周五我们学校所有的学生准备去秋游,这个好消息可把我给高兴坏了,我从星期二起就在想星期五的秋游该怎么过,我已经做好了打算,在星期四的晚上就去超市买东西,于是我邀请好朋友林林和我一起去超市买东西,晚上吃完饭七点半,我和林林约定在了永辉超市的门口,看到了林林之后,我们就一起进去买东西了。
看到了超市这么多的食品,我不知道该买什么比较好,是买薯片、买饮料呢?还是买果丹皮、口香糖呢?我一想索性都买吧!于是我和林林先来到了卖薯片的货架前,我们首先看了看乐事薯片和可比克薯片,最后林林选择了可比克薯片,而我却选择了乐事薯片,因为我感觉乐事薯片更好吃,以后我们又买了可乐雪碧等一些饮料,还有绿箭口香糖和奥赛山楂片,以后我们再检查了一些有没有什么东西没买被我们遗漏的,发现并没有。以后我们付完钱就各自回家了。
第二天我们准时来到了学校,开始了我们的秋游之旅,我们一行人走到了光孝寺,然后在寺庙里休息了一下,吃了一些零食,之后便继续赶路,我们最后来到了水南塔,登上了宝塔之后我们便可以看到这无限风光了,真是一次愉快的秋游啊!