火烧云的作文200字
昨天下午的时候我和申鹤轩在广场打篮球,然后过来了几个大人拿着手机在拍照,我和申鹤轩很好奇,于是连忙过去看看,没想到他们在拍火烧云的照片,天上的火烧云居然是紫色的……
我和申鹤轩去叫几个人过来看了看,然后继续打篮球,然后快天黑了,我们继续看的那几个人那几个人还在那里拍照,然后含在打羽毛球,不一会儿抬头看看。然后我的注意力慢慢地集中到天上的火烧云上,没想到天上的火烧云居然变成黑色的了。这让我感到很尴尬。然后我就继续看着火烧云,再加上赤红的太阳、归巢的鸟儿,真像一幅画啊!不一会儿爸爸妈妈来叫我回家吃饭,他们看到火烧云的样子也感到很惊奇。
然后我把这个消息告诉了爸爸妈妈。