火烧云的作文200字
说起最难忘的事,还是夏天那片火烧云。那天,火烧云上来了,男女老少都出了门去看火烧云。
哟,这些云彩真美,像百合花,白中带粉,可不一会儿,却变成了一只小花狗,它淘气地在地上打滚,当我正陶醉在那只小花狗的可爱中时,又听人们说有一朵云特别像钓鱼的老爷爷。老爷爷帽子是红的,胡子是白的,鱼篓是黄的,我正想把它画下,老爷爷却变了个模样——一只振翅欲飞的小鸟,小鸟扑扑翅膀,又舍不得飞走。
火烧云真是位魔法师,它一会儿变出小动物,一会儿绘成令人神往的布达拉宫,一会儿柔美秀丽,一会儿气壮山河,大自然的景色都被它描绘得淋漓尽致。
难忘那美丽的火烧云。