团结的作文
本站提供的团结的作文范文,都是经过我们会员精心挑选整理的。
在生活中,我还不懂什么事团结。经过那件事后,我才懂得了团结。
上学的时候,我们有一节是美术课。老师让我们一张风景图,还可以两个人一起画。我没有和人一起画画,我觉得自己画的画比两个人话的好。同学都开始画了,我也画了起来。
首先,我在纸上画了一棵树,当我画完的时候,其他的同学已经花完了一半。这时,老师来到我的身边,看了看我画的画,说:“你怎么不和别人一起画呢。虽然,你话的很好看,但是两个人画的更好看。”这时候有一个同学来到我的身边。不好意思的说:“我能和你一起画画吗”我点了点头。她就坐在我的身边,看了我画的画,就拿起手中的笔,就在树枝上画。这时,我很生气。我还还没画完她就开始画她自己的。等到,她画完的时候,我才知道树上画了两只鸟。我疑惑的问:“你问什么画两只鸟?”她说:“猜一猜?”我说:“是一只鸟妈妈和自己的孩子。”她摇了摇说:“不是。是你和我,因为我觉得两只小鸟像好朋友一样。”这时,我恍然大悟。其实,我不应该说她。就这样,我们高高兴兴的画画。老师还夸我们画的很好看。