我四年级作文
我叫张欣甜,1米35的个子,苗条的身段像根柳条。脸是瓜子型的,大大的眼睛是个双眼皮,但是右眼睛上有一颗黑色的青斑。鼻子塌塌的,不过还算是个高粱鼻。耳朵不是很大,但它很灵敏。我的嘴巴是个樱桃小嘴,但它要吃起东西来谁都比不过它。
我的爱好有很多,比如说:有英语,有画画,有跳舞……我最喜欢的就是画画了,每次我画完画,老师帮我修改的时候我总会羡慕的看着她。有一次,我问老师:“老师,我什么时候才能和你画的一样好啊?”老师说:“只要你认真练习,一定会比我画得更好。”从此以后我就认真练习画画,决心以后要当一名画家。我的个性与众不同。高兴时,就特别温柔;生气时,就撅起我那小嘴巴,像个骄傲的小公主。每个人都有自己的优点和缺点,当然我也不例外。我有一个优点,是爱帮妈妈做家务,比如说:有一次,我帮妈妈做家务,妈妈下班回来看到屋子这么整齐直夸我说:“我家甜甜长大了。”我有时候做事太马虎,比如说:有一次考试,我本来能拿100分,可是因为太马虎考了个99。还有一次,我做口算,明明是减法,我却看成了加法。
这就是我,希望和你们交朋友。