四年级作文:我
我一直觉得自己是一个感情非常冷淡的人,遇到不开心的事情我能一天都提不起兴趣,低着头也不说话,别人跟我说话,我都是不带一丝感情的回答。
不知道是不是因为长大了,我远没有以前快乐,现在的我会因为一些小事,而伤心,会因一点小事而抑郁两三天。
我同学说我每天一副睡不醒的样子,一点精神气都没有。我也不想这样,但我没有办法我就是想睡觉,因为除了睡觉我没有什么开心的事可以做。
有时候我觉得我看透了这个世间的人,并不是那么善良。
有的人她喜欢有钱来买东西“你帮我这个忙,我一定请你吃饭”“你都吃我那么多东西了,在不对好点,你对的起我吗”?我帮你忙,你请我吃饭,这不是互相打平了吗,为什么到头来成了我是贪吃的那个人?你不想请我吃的话,你第一开始就不要说啊!我又不是因为你请我吃饭才帮的你。
有的人他会把自己的缺点都说给你“我知道我是个……这样的人”是挺诚实!但你不说我就不会知道吗?你知道这样会伤人?你为什么不改?你跟我说些又有什么用,不过是为自己的缺点打个掩护罢了。
有的人只在乎自己,自己说时候激动,巴不得别人满腔热血的回应你。别人说的时候就一脸嫌弃和我不想听的样子。
有的人不喜欢听别人说她的缺点,听不了不好听的话,但讲别人的时候缺讲的津津有味!
哼!两腿的人挺双标啊!
她们不是坏人,但我不喜欢!
这可能就是人性吧!