取快递作文
我第一次走夜路帮妈妈取快递。
那时,外面的风“呼呼”地刮着,周围漆黑一片,感觉自己的身体被吓的轻飘飘的,都要被风吹起来了,我只得一步三回头地走向快递室。不知走了多久,忽然,草丛里有一双绿眼睛在盯着我,“野猫”这两个字在我脑海中一闪,我“啊!”地大叫一声,闭着眼睛就跑,风吹得我耳朵都要冻裂了,我心里不断的想着:不会是有狂猫病的野猫吧,前往被追过来!于是我加紧脚步,火速到达快递室。
我把快递紧紧地抱在怀里,一心想早一点结束“冒险”,恨不得脚下生了风火轮。跑着跑着,我“砰”地一声摔在地上,浑身上下都痛得要命,好不容易才站起来。我东张西望瞪着眼睛找快递,好像自己有一双火眼金睛。就在我找快递时,大树们像一个个魔鬼要向我扑来,可能是我的惊恐乐坏了周围的一切,楼房、路灯、草丛都张牙舞爪地向我扑来。我顾不得身上的疼痛了,甚至忘记了这档事儿!我从草堆里拿起快递就跑。“喵!”随着一声建立而愤怒的猫叫,我“噌”地蹿上了楼,猫“嗖”地蹿上了树。
到家时,妈妈看见我这副狼狈相,禁不住笑了。可我为什么也跟着哈哈大笑了?