取快递作文
前天,妈妈给我了一只钢笔,我好开心,晚上睡觉都睡不着。今天,我自己到旁边的吉朗丽大酒店吃饭,回到家,我问妈妈有没有快递,妈妈说:“有,但是有,但是被爸爸取走了。”我说:“是什么?”妈妈说:“弟弟的尿不湿。”然后,我就到自己的房间开始看书了。过了一会儿我听见爸爸有快递了。我立马穿上衣服,跑出房间。
我说:“我去取快递。”说完,我一溜烟的跑出了门。穿好鞋后,我按下了电梯向下的键头,等了一会儿,电梯来了,我走进电梯,然后,我按下电梯里地一个数字1的按钮,过了一会儿,电梯的门打开了,我从电梯跑出来,打开大门,跑到保安室说:“叔叔,帮我找一下王叶的快递,叶是树叶的叶”然后,叔叔就给我找快递了。过了一会儿,叔叔递给我一个快递,我说:“谢谢叔叔。”说完,我就铁门大开,走进院子里,兴奋极了,心想,一定是我的钢笔。
说着,我就按了门铃,过了一会儿,门开了。我走进去按了电梯的向上键头,下一秒,电梯的门开了,我走进电梯,按下电梯里的数字12的按钮。过了一会儿,电梯的门打开了。我走出电梯,开始敲门,过了一会儿,阿姨把门打开了,然后,我把鞋脱了,走进家里,把拖鞋穿上,让妈妈帮我打开快递,果然是我的钢笔,我猜对了。
今天真是难忘的一天,我收获满满呀!