取快递作文
前几天,妈妈的快递到了,可她没有时间去拿,于是便叫我去拿。那时候天色已暗了,夜幕正一点一点地把整个世界温柔地包围起来了。我下楼的时候空气十分新鲜,还有许多人在小区广场上跳广场舞。这是我第一次一个人下楼,我的心里七上八下,实在不敢一个人去拿快递,而且我们小区里野狗特别多。可是一想到妈妈非常辛苦,我便答应了。
我打算从树林间的小路直接穿到门卫室去,因为这条路很近,不过那条路上并没有什么人。等我走到路的一半时就感觉阴森森的,还似乎有鬼在悄悄地跟着我,我便跑了起来。谁知我被一块小石头绊了一跤,但我实在是太害怕了,来不及哭泣,连忙站起来继续跑。我越跑就越害怕,总感觉后面有野狗在追着。
拿好快递后,我赶紧返回!我的心都跳到嗓子眼了,似乎马上就要跳出来了,全身的汗毛也竖起来了。我不停地想:不能害怕!不能害怕!只要我拿到了快递,妈妈就可以少一件事了!短短的几百米路,我却觉得有十万八千里那么长。在把快递交给妈妈时,妈妈给了我一个大大的拥抱,我开心极了。