取快递作文
一天,妈妈在淘宝上订购的快递到了,可妈妈没有时间去拿,于是妈妈想锻炼我,就叫我帮她拿一下快递。
我来到门口把鞋子穿好,正准备走的时候,只听妈妈大声说:“把手机拿上,不然你开不了快递箱!手机上面有密码。”
我一路上都在想:妈妈订的是什么东西?是好吃的?衣服?难道是妈妈的化妆品?也有可能……想着想着,我不知不觉来到了快递柜前。我看见快递柜中间有一个长方形的屏幕。我看了一下屏幕,上面有几个按键,可是我不知道怎样按。正一筹莫展时,我忽然发现有一个按键上写着几个字,叫“使用说明”。我点了一下,出现了许多文字。我看了大约几分钟才看完。我把手机打开,又看了一下说明,点开手机短信,看见有几个数字,心想:这一定是开柜密码。我输入了这几个数字,只听“砰”的一声,一个柜子打开了!把我吓了一大跳,哇,这么神奇!我拿上快递,哼着小曲,慢慢地走回家。
到了家,我打开快递一看,原来是我每天早餐都要吃的番茄酱。看着看着就有流口水的感觉,真想尝一口。
“小馋猫,买回来就是给你吃的。真不错,一下子就学会拿快递了。” 听了妈妈的话,我心里美滋滋的。