9月10日是教师节,我非常高兴,我要亲自做一张贺卡送给老师,表示祝贺。
我找来卡纸和水彩笔等材料,便开始做了。我先把卡纸剪成一个心形,接着在上面画上一束康乃馨,然后写上几句祝福语。
教师节那天早上,我捧着自己精心制作的节日贺卡,蹦蹦跳跳地来到老师面前,亲热地笑着说:“老师,今天是您的节日,祝您节日快乐!身体健康!工作取得优异成绩!”说完后,我向老师行了一个队礼,恭恭敬敬地把节日贺卡送给老师。
老师笑眯眯地接过节日贺卡,高兴地连声夸奖:“你这么懂事,真是老师的好学生,谢谢你!”