我的理想作文500字
苏格拉底曾经说过:“在自己的理想最幸福的事情。”是啊世界上任何事物都有一个理想,理想是战鹰蓝天,小猫理想不能吃!鱼,小溪的理想是驶向大海?
没错,一个人只有有了理想,才会有前进的方向和目标,才会去奋斗,才会去拼搏!
理想就像大海上的灯塔,照亮了我前进的道路;理想就像夜空中的北极星,指引着我前进的方向;理想就像一把钥匙,帮助我打开了被封锁的理想之门。
你想知道我的理想呢?嘘,我告诉你,我的梦想是成为一名警察,人民于水火之中的地址。为了确保我们的生命和财产,日夜保护我们。所以,我非常喜欢警察这个职业。我的教育告诉我:警察是维护社会正义,模型是为人民服务。老师还告诉我们:专业警察的工作主要是为了维护社会秩序,所以他们常常陷入各种不法分子,被人们誉为英雄的人来说,这是人们在其他职业,有越来越的机会不大治疗。正因为如此,无论多么狡猾凶残的罪犯只要听到警察逃离城市。警察和人民的利益和自己的勤劳,不能与他们在节日家人团聚,他们不能一起分享自己的快乐,而是要更加努力为我们的安全,他们从来没有擅离职守,真正在任何时候警察,牢记自己的身份和责任,从骨病加邪恶的仇恨,甚至脱下警服,便衣民警仍保留字符,即使退役专业素质的工作没有改变,他们会在刻警方每个基因职业标志,并把这些遗传品质的后代。
我在将来的学习做一个好警察,以保护人民,为人民做出贡献。
让我们一起为理想而奋斗吧!