观看足球比赛的作文
今天是我们四年级很特殊的日子,因为今天是我们四年级班级足球比赛。
我们班参赛选手有:黄煜晨、余元灿、徐越、古晨曦、张智鹏、廖一伊、陈亦心,他们都是老师选的,会踢足球的男生和女生。
我们班今天一共有四场比赛,第一场比赛,我们和四(3)班打,我们班的人很努力的踢,很努力的防,到比赛结束,我们与四(3)班打成了8比1的。好成绩,我们都非常的高兴。
我们休息了一场比赛的时间,又和(6)班开始打比赛了,那场比赛因为下了小雨,我没看,不过后来别的同学告诉我,我们班踢进了三球,别班只踢进了一球,我们又非常的高兴。
到了下午我就觉得我们的班的状态有些不好,下午的第一场比赛,我们班输了,第二场比赛,我们班也输了,后来我们班同学还老是在埋怨,老是在说别班怎么怎么样,根本不考虑自己的过错。
虽然后两场比赛输了,可是今天还是很高兴的,不过我们班有些人就哭了。