每个人都会做过让自己后悔的事,想要道歉却说不出口。
在班里,我是个学习差、性格不好,还有时候回会口吐芬芳的人。有一天中午和景湘童回班里喝水,就想起来原本张留奥是数学课代表,因为没有做好该做的事,所以换成了景湘童。就在班里说出:张留奥,你看你,我还以为你很厉害呢,还被景湘童换下去了。我说完以后,就知道了事情的严重性。她就跟我说,知道你是在夸我,但是我一点也感觉不到开心。当时,张留奥的表情也变得僵硬了。
我知道我不应该说这样的话,我感到了后悔,但是没有道歉,说不出口。人们常常言语伤害了一个又一个幼小的心灵,而为了面子不去说出“对不起”!