星瓢虫作文
漆黑的夜晚,星星对着我们眨眼睛,圆盘似的月亮挂在了天上。天一亮,我醒来发现我变成了一只七星瓢虫!
我赶快朝着前方的小村子飞去。可没想到,我刚落在他们的桌子上就被一个小孩用玻璃罐子盖住,我心惊胆战,在罐子里乱飞,而那小孩却看的挺开心。我飞了一会,感觉没有力气了,就在那一动不动。这时,他把罐子拿开,我以为他要把我给放了,可没想到他捉着我的大腿,在天上把我甩来甩去,我头晕目眩,大腿被撕裂的感觉使我痛苦不堪。他突然停下来,像玩腻了一样把我扔到一边,我趁机飞走。
飞着飞着,我又饿又渴,到处寻找食物,可是一无所获。忽然!一个巨大的黑影从我边上闪过。唉!一颗圆圆的葡萄从那黑影般的袋子里掉了出来,我冲向那颗掉下的葡萄,贪婪的吃着葡萄,这颗大葡萄不仅解我的饿,还解了我的渴。
可好景不长,天突然下起了倾盆大雨。我全身都被淋湿了,好不容易拖着我湿漉漉的翅膀找到了一个树根下的洞,可那却有个独角仙,把我赶了出来。我转眼一看,那居然有一个用两片叶子搭起来的小房子。于是,我走进去在那睡了一个安稳的觉。
第二天醒来一看,我还没有变成人类,可是昆虫的世界真是又挺好玩,但又很恐怖!