星瓢虫作文
冬天的黄昏,棉花小姐生病了,她叫了国王来叫人治病,于是国王叫了人来治病。国王叫了第一个医生——青蛙,棉花小姐问青蛙:“青蛙青蛙,你能帮我治好我的病吗?”青蛙回答:“我是在田里捉害虫的,不是在植物外捉害虫的,那个糊涂的国王,都把我搞错了!”棉花小姐说:“对不起,打扰了。”青蛙立刻找国王算账。
国王听了投诉,便离去了。这时,小狗来了,小狗听了,立刻找人去帮棉花捉害虫。
小狗也找来了它的好朋友——海鸥,海鸥没读过书,就直接去捉,没想到,他和捉鱼一样,直接吞下嘴里,闹的他肚子痛。
然后,一群小虫子爬过来,棉花姑娘问:“你们叫什么?”"七星瓢虫回答:“七星瓢虫就是我,我们的好朋友叫啄木鸟,因为他(她)是治树木的,而我们是治花朵的,要是我们一起治,说不定能治个花园呢!”“那你能治好我们?”棉花姑娘说。“当然可以,我可是治花朵的呢!”七星瓢虫骄傲的说。“那你马上把我治好!”棉花姑娘一边激动一边开心地说。
渐渐地,渐渐地,棉花姑娘好了。“开心森林”中的百姓开心极了,棉花姑娘开心极了。