我的家乡3年级作文300字
我叫王璟衡,我是河南省济源市东园小学三(四)班的小学生
我的老家在济源,一个名叫康村,是一个不大不小的村子,但一年四季的景色却很美。
春天,一朵朵野花在路旁绽开了笑脸,散发着淡淡的清香,小草从地下探出了头。为春天献出了一份生机,柳树叶悄悄换上绿装,在微柔的枝条,好像在梳理自己的长发。
夏天,树叶显得茂盛了,树林仿佛将军人一样站在道路两旁,感觉像进入了军营。
当秋天悄悄来临的时候,河边,路旁都是落叶,天空中一排排大雁飞往南方过冬,一片片金黄的稻田里,辛勤的农夫正不辞辛苦的收割稻子,心中的喜悦洋溢在挂满汗珠的脸上。
冬天来了,树木披上了银白色的礼服,大地铺上白色的地毯,冬天是一个银装素裹的季节。它没有春天那样五颜六色,没有夏天那样阳光明媚,没有秋天那样生机勃勃,但它比春天,夏天,秋天,充满诗情画意。
我爱老家的一年四季的景色。