我的班主任作文300字
高老师是我们的班主任,她有一头漂亮的中长发,还有点卷。她和蔼可亲,美丽大方。而在学习方面是严肃、认真、负责任。是我们心中的好老师。
她对我们的学习是严肃认真的,每次给我们批改作业的时候,她都很仔细不知疲劳。如果批试卷的时侯,老师在批完后都要仔仔细细的把重点、难点再讲一遍才行,对有些同学总是不厌其烦的讲,一直到同学们都会为止。
老师对我们也很关心和爱护。记得在一年级的时候,有一次,我的一个同学在课间玩耍时不小心摔坏胳膊,高老师首先给他的家长打电话,然后亲自打车把他送到医院,交上医疗费,直到家长到了交代好才离开。当有的同学生病时,她总是问寒问暖,帮我们补课。
老师是为祖国培养人才的园丁!也是一根蜡烛,
燃烧了自己而照亮了我们每一颗花朵。老师永远是我们心中的好老师!