现在的父母特别喜欢生一个男孩子,可我的父母可不这样想的,因为我生下来的力气很大的,正因为如此,我把家里弄得鸡飞狗跳的,所以父母都不喜欢我闯祸.
不过多久,我果然闯大祸了!上体育课时,我和我的好朋友邓学良打乒乓球的时候,我每局和他PK都不嬴到最后一局的时候,我被惹毛了,我使了全身的力气来了个倒挂180度超猛B的绝招!只听到"啪"的一声,乒乓球先被我葬入黄泉了!幸好这还不是大事,邓学良去换球时,可我看看了乒乓球台,"啊啊啊啊啊啊啊"!大家都注视着我,我马上遮住乒乓球台,面无表情,这样大家才转过去原来乒乓球台被我打出了一个大洞,我马上转过去,喃喃自语的说:"我求你你争气一点吧!!"我以为会有奇迹发生,可我是个急性子,见没有奇迹,我又被惹毛了我一个"力锤华山"重下往上钩一拳,谁知道,我的拳头没事,乒乓球台又被我痛K了一下,正好邓学良过来了看见了这个画面,也"啊啊啊"的叫起来,大家又注视着我们,我们像刚才那样遮住,面无表情大家又转了过去邓学良问我:"怎么了!""我力太大,把乒乓球打了几个窟窿!"我无奈的回答."看在我和你是死党的份上,我帮你掩护,人少了我在趁机逃跑,快快!""好!不愧是我兄弟!。.。.。.(以下省略200字)""别那么多嘴,闪!"他还没说完,我马上像飞毛腿一样闪了.
唉!不知他保密了没有,如果泄露天机的话,我不仅得赔,还得受老爸K.。.。.。.。.