小时候我很的作文
小时候,我很调皮,因此闹出了许多令人哭笑不得的事情。
有一次,才两岁的我跟着爸爸妈妈去奶奶的墓上扫墓,妈妈在奶奶的墓前放了好多好吃的,孩子的想像力是很丰富的,看着那么多好吃的东西,我忍不住想到:奶奶一个人吃那么多东西实在太浪费了,不如,我帮她吃一点吧。我悄悄地跑到奶奶的墓前,趁大人说话时拿了一个鸡腿,跑到一旁悄悄吃了起来,边吃便往大人那儿紧张地往来望去,生怕被大人发现了又免不了一顿臭骂。吃完了鸡腿,我把鸡骨头随地一扔,又悄悄地跑到奶奶的墓前,拿了一个青团,跑到一旁,刨开包装纸,刚要吃,只听见:“汤莹,你在那儿干什么?快过来。”我一听慌了神,手忙脚乱地将青团藏进了口袋。妈妈看了看心慌意乱的我,发现我的口袋里有些异样,便喝令我将口袋里的东西拿出来,我哆哆嗦嗦地将青团拿了出来,妈妈见了,哭笑不得地说:“你啊你,你让我你说什么好,你竟敢拿你奶奶墓前的东西,你……”
看吧,我小时候就是这样一个人,一个让你哭笑不得的人。