小时候我很优秀作文
很小的时候,我见蟑螂老鼠,就大叫“救命”,可从那件事后,我的胆子一下子变大了,家里人也不再叫我“胆小鬼”了。
那天,我和妈妈去世纪公园游玩,大概把整个世纪公园走完了,才找到我专程去玩的“张江宾游船”我和妈妈付了钱,穿上救生衣,坐上“船长”我的船,开始了一段惊心动魄的旅程。可刚开始,麻烦就来了——怎么倒船,开船?经过“老船长”的教导,终于艰难地完成了,可是,我身边的游泳健将妈妈好像见了我这情景,并开始害怕了。开了一段路后,便来到1号桥,1号桥的门洞矮矮的,很宽,我们的船摇摇晃晃的开了过去。突然,有一个“灾难”降临了,一艘游艇“搜”的一声从我们身边驶过,起伏很大浪花把我们弄得动摇西慌,好像船要翻了,这是,妈妈却心惊胆战地说:“哎呀,怎么回事呀!”,而我却兴奋地小声叫道:“爽,太刺激了!”船继续行驶,过了几个弯道,快到2号桥时,由于我开船开的太靠边了,船尾撞上了石壁,使得船剧烈的摇晃了一下,我还不知所错地问:“咦?怎么回事?”妈妈又一次心惊肉跳地说:“你撞墙了,你再这么下去,我还不被你吓死。”船在平静的水面上行驶,穿过了一座座的桥,不知不觉,已经结束了这次旅行。上了岸后,妈妈坚定地说:“我以后再也不坐船了!”
小时候的我,很勇敢。