雨是美丽的,于是绵延的。,可那时的雨依然那样绵延。
高中以来的第一次月考成绩出来了,可是我的成绩却令人不喜。当时正下着细细的春雨。我拿着考试卷不知如何回家给父母交代。就这样我一人慢悠悠的走在回家的路上。似乎路上只有我一个人,又似乎世界上我最倒霉,我最笨。
这就要到家了,可科科不及格,这让我该怎么办?烦哪!
嘀咚到家了,一时惊慌了我的早已慢跳以久的心脏。
是妈妈开的门,似乎她早在门里面就知道了我的情况,一脸的可怜,满颗瓜子脸也装作理解。可看的出来他很生气。在这时我悄声的告诉了我的成绩。空气似乎在那时凝结了,冻在了一起。爸爸妈妈的心情也是昏昏沉沉的。而我却在嘀咕着:下次一定要考好,复习好,答好此时的我早已没了吃饭的心情,慢慢走回卧室,想着下次的考试,一次又一次,想法也连在了一起,不再理我。似乎整个世界只剩下了我和雨,绵连在一起的雨。
时隔一时。
此时的我早已没了当时的心情,更多的只记得当时的雨,那时的绵绵细雨。