我们的节日六一作文
“小鸟在前面带路,风儿……”当《快乐节日》之歌在耳边响起时,又把我带进了最后一个属于我们的节日——六一……
时间转眼过去了六年的小学生涯,迎来了人生中最后一个儿童节。这个儿童节过后,我便告别了纯真的童年时代,迈进少年时代。
今年的儿童节,每个班级都准备了很多个节目,连幼儿园也参加了。看着她们翩翩起舞,我不禁拍手叫好。演出节目一个接着一个,个个都很精彩。我们的街舞是最后一个,现在终于轮到我们的《快乐街舞》了。我心惊胆战的走上了台,望着那么多都是自己认识的叔叔阿姨们,心情很快的就平静了下来。随着悠扬动听的音乐,我们专心地跳着;听着一阵阵旋律的歌声,我们有节奏的跳着快乐街舞。到尾声了,台下响起了震耳欲聋的掌声,我的心中顿时笑开了花。俗话说“台上一分钟,台下十年功。”为了这次的演出,我们一天天的互相学习,一天天的纠正动作,不断的排练,不断的探讨,终于赢得了台下观众的热烈掌声。
一个愉快的六一过去了。这个六一给了我不少收获:快乐、礼物、奖品……在这个最后属于我的节日中,我的到了快乐。
一个快乐的六一过去了。这个六一让我学会了怎样才能让自己快乐,原来与朋友们一起分享才是最快乐的。我的节日,我做主,我要开心就开心;我的节日,我做主,我要自由就自由。
这个六一儿童节,我非常快乐,非常高兴。