风的颜色作文
我们都知道风是无色无味的,可今天风在我的眼里却是五彩缤纷的。
春天的风是绿色的。春天春暖花开,大地万物随着春天的到来渐渐苏醒。在春风的怀抱中,树上、草地上、田野里,到处都有绿色的身影,春风染绿了大地、染绿了山川、染绿了河流。
夏天的风是蓝色的。夏天太阳火辣辣的,晒得人们心烦意乱,风吹在人们身上十分凉爽,感觉就像是在蓝色的游泳池里欢快的游泳。
秋天的风有两种颜色。初秋时,秋风是金黄色的,它吹呀吹,把田野里的稻谷都吹熟了,染成了一片片的金黄;深秋时,秋风是枯黄色的,它吹呀吹,把树上绿油油的树叶染成了枯黄色,一片片枯黄的树叶随着秋风漫天飞舞。
冬天的风是白色的。它吹呀吹,冬姐姐就送来了洁白的雪花儿,雪花儿随着风飘来飘去,落在大地上,把大地染成了一片洁白、、、、、、
如果风真的有颜色,那世界该有多美丽呀!