风的颜色作文
我爱风,因为它像一个慈祥的母亲,拂过你的脸颊,使你心旷神怡;我爱风,因为它带着湿润的芬芳气息,轻轻吹过大地,吹过树梢,吹过我的家;我爱风,因为它把世界染得色彩缤纷,点缀得美丽生动。
春天的风是绿色的。它迈着轻盈的步子,迎着灿烂的阳光,吹化了积雪,吹开了冰河,唤醒了大地的万物,染绿了无际的原野,给世界带来一望无穷的绿色希望。
夏天的风是浅蓝的。当炽热的阳光洒满大地,它就轻轻地吹过苍穹,吹过大地,给人以海风般的凉爽。春末夏初的南风,吹来了新麦子的清香和青草的气息,更让人神清气爽。
秋天的风是金色的。草坪被染成了金黄色。枫叶团团簇簇,有如火焰在燃烧。柳叶也变黄了,随着秋风顽皮地在枝条上荡秋千。田野也流露着成熟的金黄,流露着丰收的欢快。
冬天的风是鹅黄的。虽然冬天很冷,但是那轻飘飘地鹅黄的风吹在人身上,不觉得暖和些吗?冬天的风会把美丽的雪吹得跳起舞来,给大地带来白茫茫的景色,这难道不值得欣赏吗?
风的颜色千变万化!风的颜色让祖国更加欣欣向荣!,风的颜色让世界更加美丽!
我爱风的颜色!