亲爱的哥哥:
你好!
每次想到你,我就想到了咱们童年时做的傻事。
有一次,我们一起在院子里踢足球。正当我们踢得高兴的时候,我一个点球踢到了一棵大树上,过一会儿足球掉下来了,但是紧跟着又掉下一个黑黑的东西。“哇!马蜂窝?”你叫道。我们过去用树枝捅了捅,突然马蜂窝那儿飞出了黑乎乎一大片马蜂。我们看见了,暗叫不好。当时马蜂大军已经渐渐逼近,我们只得飞快的逃命,看那如潮水般的马蜂大军就要追上我们了。忽然,我看见了一个伐木工人,我们只得向他求救,他二话没说,直接用浇水的水管喷上马蜂,马蜂大军终于被击溃了,我们送了一口气,然后向护林工人道谢,但是那个护林工人却说:“不用客气,你们以后可要小心啊。”
每当我想起这件事,我都想哈哈大笑,这次写信我只想和你聊聊往事。让你从中得到乐趣,希望我能收到你的回信。
祝你学习顺利,生活快乐!
此致
敬礼!