亲爱的哥哥:
您好!时间过得真快,马上就要过年了。每天晚上,我总会看一眼去年拍的照片,回忆这美好的童年欢乐。
我从一个对小个子一无所知的孩子长大。我上学了,在学校学到了很多知识。我的老师和同学都很喜欢我。我也很喜欢他们。学校开了各种各样的活动,伴随着我的成长,让我的童年更美好。
兄弟,11月,我们学校开展了“保护环境,人人有责”的活动。班会上,主持人愉快地站在讲台上,清了清嗓子,大声说:“请轮流发言。我演讲的时候,把衣领拉直;拉拉裙子,大步走向讲台,大声读文章。结果我的文章被老师选中,贴在了优秀作文专栏。我心中充满喜悦。
期中考试一,语文。数学25分,每科以30分计算。我父母鼓励我努力学习,努力取得优异的成绩。
哥哥,你的学校有什么丰富多彩的活动吗?你考试考得怎么样?考不好,不能小看自己。虚心接受错误。失败是通往成功的阶梯。
祝你身体健康,学习进步。