我的妈妈二年级作文200字
我的妈妈非常温柔,也很爱我。她的头发乌黑发亮,有一双葡萄般的眼睛,还有一张樱桃小嘴。她个子高高的,瘦瘦的,非常漂亮。
每天早上,妈妈六点准时起床为我和弟弟做早餐。当我们起床的时候,餐桌上已经有了丰盛的早餐。
每当晚上弟弟要睡觉时,妈妈就会给他讲睡前故事哄他睡觉。
当我有数学题不会的时候,妈妈就会来教我,而且非常有耐心,一直到把我教会才会去干别的事情。
每次弟弟摔跤了,妈妈就会把弟弟扶起来,安慰他。
妈妈洗的衣服香香的,穿上它,我的精神都变好了。
妈妈还要担心我的身体,每天都要给我穿合适的衣服,防止我生病。
最后,我想对妈妈说:“妈妈,母亲节快乐!”