二年级作文我的妈妈
说起我最熟悉的人啊,那就是我的妈妈了。妈妈是个中等个子,圆圆的脸上有一双水灵灵的大眼睛,一头乌黑的短发,显得很利索。
我的妈妈手很灵巧,她会织很多小东西,也会做各种手工。但是,她有一个缺点就是胆小。她怕各种小虫子,她还有恐高症、斑点恐惧症。更让我难以置信的是她竟然还怕小乌龟。有一次,爸爸偷偷地从阳台拿来小乌龟藏在背后,走到妈妈面前,忽然拿出小乌龟,妈妈被吓了一大跳。妈妈一边尖叫一边跑,小乌龟都被妈妈的尖叫声吓得缩进了壳里,而妈妈也把自己反锁进洗手间。我觉得这时候的妈妈特别像一只缩头乌龟。妈妈怎么这么胆小呀!对了,妈妈还说要扔掉小乌龟呢,她都不敢拿还说要扔呢,真是太可笑了!妈妈什么时候能胆子大一点啊!
这就是我的胆小鬼妈妈。