我的妈妈
何雨玟
我有一个好妈妈,是非常严格的好妈妈。
我的妈妈是一个平凡的妈妈,不高也不矮,像月亮般明亮的眼睛,像樱桃般红彤彤的嘴巴。身上经常穿黑白色的衣服,看起来非常严格。
有一次,妈妈接了我回家,就让我在房间写作业,她出去买一点东西。我写了一点,心里就想,我快一点写完就可以去玩游戏了,于是,我开始像龙飞凤舞,写得非常马虎。很快,我就跑出房间去玩游戏了。不到十分钟,妈妈回到家,就去检查我的作业,一看到我的字迹歪歪扭扭,内容马马虎虎,就严厉地大叫:“何-雨-玟,重写!“我不乐意地重写了一遍,于是字迹好多了。
从此以后,我就明白妈妈这样对我严格是好的,我要感谢我妈妈。