我的妈妈
韦泓达
我的妈妈留着一头乌黑发亮的头发,一双很疲倦的眼睛,听说妈妈是哭着生我的,难怪她有时对我很凶,她一张小嘴喜欢喋喋不休,不过她可是一位能干、关心他人的人哦!
有一次,爸爸从厂里回家途中在一个转弯处不幸摔倒了,妈妈得知消息后,立刻跨上电动车,火速赶到现场,看见爸爸在地上呻吟,赶紧把他载回家。当我爸爸到家时,身上非常脏,右腿沿着脏水,一些外皮被刮了出来,血一直往外流。我妈妈忙着帮爸爸清理伤口,然后带他去医院松查。等到爸爸的脚痊愈时,妈妈却病倒了。
说她能干,她甚至是一个打扫机器人,全部杂事给她干,百分之百能二个钟头搞定全部。有一次,爸爸出远门,妈妈还上班,全家还有一堆家务事没干,我和哥哥联合干起来,干了一个上午,才完成百分之二十的家务事。妈妈下班回到家,发现窗玻璃,厨房,还没弄干净,二话不多说,卷起袖子,热火朝天干起来,不到一个钟头就干完,看着妈妈的汗水,我的非常佩服。
这就是我的妈妈,一位能干、关心他人的人。