我的妈妈
杨博元
每个人的一生都有一个人——妈妈。是她给了我们生命,是她让我懂得事理。
妈妈很严厉。有一次,我想买学校的报刊。可遇到妈妈的强烈反对。一干二不休,我就去偷钱买。后来妈妈发现我偷钱去买书,便手持正义法棍,嘴巴里还时不时说出几句话。而我就是一只正被老鹰盯上的小鸡,我只能东躲西藏。
妈妈不仅对我很严,而且也是我们全家的黄金主厨。前几周,家里停电了,我们全家正在努力的生存下去。而吃的只有妈妈想得出吃什么。“来吃饭了!”“呀,今天吃面。”真的是面。我们全家都吃得津津有味。
这就是我的妈妈,我很爱她!