前几天,我听妈妈说,在家门口发生了一件交通事故,结果很惨。
有一辆红色轿车在马路上正常行驶,正在行驶当中,突然有一位阿姨没有遵守交通规则,翻越栏杆去横穿马路,结果翻过来的时候正好被这辆红色轿车给撞上了,那位阿姨撞倒在地上。人们纷纷跑了过去,有一位好心人拨打了120和110。120急救车随时赶到,110警车也来了。医生看了看说:“对不起,这名伤者无法抢救了。”
警察经过调查和询问肇事司机,终于弄清楚了事故的原因,原来这位死者是因自己翻越栏杆而死。
我在这里要提醒大家,生命比什么都重要,因为它只有一次,不要和死神去赛跑。还有驾车司机,一定不要喝酒驾车,而且开车不要超速。