歌唱作文300字
她转学了,无声无息的走了。
但她却带给我致命的毒药--思念。每当我想起她的时候,就会簌簌落泪。如果这是她的目的,那么她就完全成功了。
眼泪恐怕是世上唯一能体会我心情的了。一滴又一滴的泪珠在歌唱着我对她的思念,歌唱着那令人悲痛的往事。
以前总觉得离别这件事对于我来说很遥远,但现在却“奇迹”般地发生在我身上。人总是这样,拥有时不懂得珍惜,失去是却后悔莫及。
她真得转学了吗?不,她没有。我常常这样自我安慰。可惜,残酷的现实往往让我不得不去面对。我惟有释放储存在内心深处的思念,用泪水诠释如洪水般滔滔不绝的思念。泪珠汇聚成一个大水球,你能在那里看到我们一起的回忆。
我已经忘记了为她流过多少次泪,只依稀记得泪痕不曾甘旱过,思念不曾中断过。
我会在这儿为你歌唱,只为你一人。
海内存知己,天涯若比邻!