他是一个不会反省的人。
他是从一个学校转过来的,男生,个子很高,在班上是最拔尖身高的人之一。大家都想和他交朋友。一开始的他人很好,乐于助人,喜欢和别人交谈。但这只是虚像……
随着时间的推移,他原形毕露,坏习惯一大堆:他喜欢一个人,但她喜欢的人不喜欢他,他便说别人的坏话。谁能忍受住别人说坏话?他喜欢用脚夹住桌子,因为他很高,所以显得很不协调。上课他喜欢接话,找老师的茬,扩大别人的缺点。同学没考好,他便到处声张,不给别人留面子。同学们都找他谈过,但他都当耳边风,嘴上说好,完了之后又像从前一样。他是一个不会反省的人。
度过了初一,我来到了这个班,和这个班的人成为了朋友,我也认识了他,在qq上,我听见同学在说他的坏话,我便与他们争吵,你们为什么说他?你不知道,他是这样的人……我不信,有一天我找到他,和他交谈。
我说出了他的缺点,他死也不承认,无论怎么说,他都很不耐烦的样子。他也许真是一个不会反省的人。
从日后的生活中,同学们几乎不愿和他说话,同学们说的和他现在的样子一模一样。秋天的花又谢了,他真正成为了无可救药的不会反省的人。