过生日作文 那件事让我很不开心
今天是我生日,我无比开心地等待着今天的到来,一想到香甜可口的蛋糕,我便激动万分。
上午,我在家写作业,一边写一边想:我的蛋糕是什么样的呢?是巧克力蛋糕、水果蛋糕还是糖果蛋糕,于是,我的口水就情不自禁的流了下来。
下午,写完了英语作业,我的上眼皮和下眼皮开始打架,困得不行,就呼呼大睡起来。因为我是夜里11:58分出生的,所以比较懒,一觉睡到了天黑,我揉着惺忪的睡眼下了床。
到了客厅,我并没有发现蛋糕,心里便想:我先去吃饭,吃完饭后说不定能找得到,便抱着一丝希望吃了饭。饭菜可真丰富啊!有鱼、西兰花、螃蟹等等一些可可的美食。我咽了咽口水,狼吞虎咽地吃了一碗饭,吃完了,我的肚子似乎很满意,开开心心的叫了一声。
饭后,我仔细地找了起来。一会找找冰箱,一会找找房间,一会又找找客厅,可蛋糕就像和我玩捉迷藏,我找来找去,就是找不到,我那幼小的心灵突然很伤心,泪水在眼眶里直打转,于是,便对自己说:“你不能哭,不能因为这点小事而哭,你是一个坚强的人!”说着说着,我便平静了下来。
我故意不动声色地对爸爸说:“爸,你有没有给我买蛋糕?”爸爸却说:“昨天不是吃过了嘛。”我白了他一眼,便不开心地写作文去了。
这个生日,我很不开心!